22 de marzo de 2017

El congreso Diálogos de Cocina reflexiona sobre la vanguardia en la gastronomía

El congreso Diálogos de Cocina que se celebró entre el 13 y 14 de marzo en el Basque Culinary Center, ha cumplido10 años de trayectoria.

Se trata de un foro diseñado para promover el debate gastronómico. Pionero y único en su estilo por constituir un punto de encuentro excepcional entre cocineros y expertos en distintas disciplinas.

El viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria del Gobierno Vasco, Bittor Oroz, participó en la inauguración de este congreso destacando el carácter vanguardista de este encuentro.

Oroz adelantó que en los próximos días la viceconsejería va a impulsar un proceso abierto y participativo en el que los agentes de la cadena de valor de la alimentación reflexionarán sobre el diseño del Plan de la Gastronomía y Alimentación de Euskadi con alcance a toda la cadena de valor desde la producción hasta la gastronomía

Fecha de publicación: