El abanico de productos agroalimentarios de Euskadi que estuvieron presentes en el Congreso San Sebastian Gastronomika fue muy amplio
: Cervezas locales, Vinos de Rioja Alavesa, Txakoli D.O. Getaria y Txakoli D.O. Alava, Sidra con Eusko Label, Productos cárnicos y derivados, Productos lácteos y sus derivados (quesos, yogures, postres), Dulces y pastelería, Conservas de pescado.En total, mostrando estos productos participaron 22 empresas:
1. OLAÑETA LOCAL BEER
2. ONDARE
3. BODEGAS VALDELANA, S.L
4. OKIN
5. EKAIN
6. HIRUZTA BODEGA
7. BODEGA ASTOBIZA
8. LACTEOS DONCEL
9. GARLAN SOCIEDAD COOPERATIVA
10. SAL DE AÑANA
11. ALDANONDO
12. CONSERVAS OLASAGASTI
13. BODEGAS COVILA
14. CONSERVAS SERRATS
15. OIHARTE SAGARDOA
16. ADUR TXAKOLINA
17. LAR DE PAULA
18. ARTOMAÑA TXAKOLINA
19. GOENAGA YOGUR
20. PETRITEGI SAGARDOAK 2011 SL
21. ELKANO TXAKOLINA
22. URBAN BEER-CERVEZAS ARTESANAS DE BILBAO S.L
Además, las empresas participantes en el certamen realizaron Show Cookings en los que colaboraron cocineros de la Escuela de Hostelería de Aiala. Se elaboraron pintxos con productos escogidos de cada expositor y fueron maridados con las bebidas de las empresas del stand de Euskadi Basque Country.
Los cocineros explicaron la manera de elaboración del pintxo mientras lo cocinan y lo emplatan. Para dar más detalles sobre las características y cualidades, cada empresa explicó brevemente las propiedades y características del producto. A su vez, un enólogo hizo una breve introducción al maridaje con la bebida que corresponda. A continuación, todos los presentes tuvieron opción de degustar el pintxo y la bebida.