22 de noviembre de 2013

Cerdo de caserío con salsa de moscatel

La carne de Baserriko Txerria / Cerdo de Caserío con Eusko Label es un producto de elevada calidad y alta garantía sanitaria, procedente de animales criados, sacrificados y despiezados en la CAPV.
Su crianza se realiza al aire libre, de forma respetuosa con el bienestar animal y todas la fases de su producción están sometidos a exhaustivos controles según marca el Reglamento establecido por Hazi.

 Ingredientes:

800 gr. de solomillo
1 vaso de caldo de carne
½ vaso de vino moscatel dulce
200 gr. de champiñón
2 dientes de ajo
aceite, sal , pimienta y harina

Elaboración:
en una cazuela echamos 3 cucharadas de aceite y ponemos a calentar, añadiendo 2 dientes de ajo enteros.
cuando doren los retiramos.
salpimentado el solomillo y pasado por harina, lo doramos bien en la cazuela.
regamos con el caldo y el moscatel, dejando hacer unos 5 minutos a fuego suave.
a continuación fileteamos el solomillo.
subimos el fuego y dejamos que reduzca la salsa.
acompañar con una guarnición de champiñones salteados.

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